top of page

Le concept

Chez Smoke in Truck, vous dégustez des plats qui ont pris leur temps. Je fume les viandes dans des fumoirs à pellets (smokers) pendant de longues heures afin de sublimer le goût et la texture des viandes. Toutes les recettes, les frites et les sauces sont faites maison avec amour.

Vous pouvez nous retrouver sur 5 emplacements fixes :

- Mercredi soir, Place Gallieni à Sainte-Savine (18h - 21h)

 - Jeudi soir, Place de la Libération à Verrières (18h - 21h)

- Vendredi midi, V&B à Saint-Parres-aux-Tertres (11h30 - 14h)

- Vendredi soir, Place de la Moline à Saint-Julien-les-Villas (18h - 21h)

- Samedi midi, Décathlon à Lavau (11h30 - 14h)

Vous pouvez privatiser le food-truck pour tous vos événements privés ou d'entreprises. Nous nous adaptons à vos envies, que ce soit pour un mariage, un anniversaire, un séminaire d'entreprise ou un pot de départ ! Basés à Verrières (10390), nous nous déplaçons sur toute l'Aube et la Marne

 N'hésitez pas à me contacter par mail sur smokeintruck@gmail.com ou par téléphone au 07 84 59 16 27.

IMG_20201022_151726.jpg
IMG_20200711_214557.jpg
_0006360.jpg
1613547736769.jpg
bottom of page