Le concept | Smoke in Truck
top of page

Le concept

Chez Smoke in Truck, vous dégustez des plats qui ont pris leur temps. Je fume les viandes dans des fumoirs à pellets (smokers) pendant de longues heures afin de sublimer le goût et la texture des viandes. Toutes les recettes, les frites et les sauces sont faites maison avec amour.

​

Vous pouvez nous retrouver sur 5 emplacements fixes :

- Mercredi soir, Place Gallieni à Sainte-Savine (18h - 21h)

 - Jeudi soir, Place de la Libération à Verrières (18h - 21h)

- Vendredi midi, V&B à Saint-Parres-aux-Tertres (11h30 - 14h)

- Vendredi soir, Place de la Moline à Saint-Julien-les-Villas (18h - 21h)

- Samedi midi, Décathlon à Lavau (11h30 - 14h)

​

Vous pouvez privatiser le food-truck pour tous vos événements privés ou d'entreprises. Nous nous adaptons à vos envies, que ce soit pour un mariage, un anniversaire, un séminaire d'entreprise ou un pot de départ ! Basés à Verrières (10390), nous nous déplaçons sur toute l'Aube et la Marne

 N'hésitez pas à me contacter par mail sur smokeintruck@gmail.com ou par téléphone au 07 84 59 16 27.

​

IMG_20201022_151726.jpg
IMG_20200711_214557.jpg
_0006360.jpg
1613547736769.jpg
bottom of page